elle tient bien et elle est super bonne et pas trop sucrée.
et pas difficile a faire du tout ... !
et je vous montre comme ça tient trop bien :)
500g de fruits frais ou congeler
250ml de crème fraîche liquide entière très froide
1 sachet 1/2 de gélatine agar-agar (je préféré à la gélatine ... mais on peut utiliser de la gélatine hein bien sur)
50g de sucre en poudre
- faire compoter les fruits avec le sucre ajouter l'agar-agar (il faut qu'elle chauffe voir bouillir pour qu'elle fige ! )
- mixer les fruits avec une girafe 'comme pour une soupe) une fois la compote bien lisse laisser refroidir!
- monter la crème en chantilly il faut absolument que la crème soit froide
- par ce que sinon ça monte pas :(
- une fois la compote refroidie mais pas prise mélanger doucement avec la chantilly ...
- mettre en place (verrines, cakes,... ) et mettre au froid au moins 2 heures
moi j'ai fait abricot et rhubarbe ... et cela a fait l'unanimité régalez vous !
PS: en dessous j'ai mis un biscuit a la cuillère imbibé de sirops recette ICI
PS: en dessous j'ai mis un biscuit a la cuillère imbibé de sirops recette ICI
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